domingo, 3 de novembro de 2013

Sabor do sertão!



Paçoca cremosa


Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
1 1/2 xícara (chá) de leite ( 360 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de há)
1 lata de creme de leite com soro (300 g)


Modo de preparar

Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído com soro e  misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.


Lembrem-se: coma pouco, mastigue bem e devagar. A comida faz bem, a guludice não!


Fonte: Guia Potiguar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário